• 小区的得房率是多少,公摊面积是多少,赠送面积又是多少?(来自北海雅居乐金海湾小区)

    小区的得房率是多少,公摊面积是多少,赠送面积又是多少? 北京市

    小区

    提问者:ask8245270310

共4个回答
  • 于秋霞 置业顾问
    您好,很高兴能为您解答,这个小区的绿化覆盖较多,绿化率35%%EF??占地面积722667㎡,容积率达到1.30,住起来还是不错的,住户有239户,住户人员素质也较高,没有吵闹现象。雅居乐的品牌在其他地区也有成功案例
  • 李艳梅 置业顾问
    洋房全部为板式结构,阳台赠送一半,飘窗全部赠送,公摊在国家要求范围内。
  • 微wang4200 丨Lv 1
    您好,这个不错,您也可以了解一下恒大御景湾,容积率2.5,绿化百分之60
  • ask6377563013 丨Lv 1
    这个小区的绿化覆盖较多,绿化率35%,占地面积722667㎡,容积率达到1.30,住起来还是不错的,住户有239户,住户人员素质也较高,没有吵闹现象。