共4个回答
  • 龙会强 置业顾问
    买房的时候先问清楚产权性质,一定要买大产权的房子。能办的时候最好赶紧办,早一天办就早一天安心
  • ask3890825142 丨Lv 2
    那要问一下开放商,房产证什么时候能办下来,你的房产证的产权性质是什么。产权性质决定你的房子将来要交多少的费用,也可以卖,就是会存在一些风险。而且没有产权证买房人只能全款,没有房本作抵押,贷不了款。买房人要给一部分首付款,留一部分尾款,什么时候房产证出了,能过户了,再把剩余的尾款一次性付清。
  • ask3473428113 丨Lv 0
    看你房产证是什么时候办的,每个地区的效率应该是不一样的,你可以办的时候问一下
  • ask3609528217 丨Lv 1
    大产权房期限70年、小产权房是集体土地不知什么时候收回,没有保障。