共69个回答
  • 樊友明 经纪人
    交易中心过户后20天能拿到新产证和他项权利证明,如银行额度没问题,再过5~7个工作日就能放款了。但现在临近年底,放款可能需要更长的时间
  • sanre1983 丨Lv 4
    出产证以后一般7天左右
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    产证出来后 ,7个工作日 大概一个月左右 年底放款会比较慢
  • 余韵天下 丨Lv 4
    20天拿产证,放款公积金3天,商贷交通银行明年一月,其他银行均月初放款、。
  • gelunbu 丨Lv 4
    正常情况一周,有什么特殊就2个礼拜
  • duomile 丨Lv 0
    一般情况交易中心过户后20天能拿到产证和它项权利证明,它项权利证明送到银行5-7个工作日就能房款。
  • lvtee 丨Lv 3
    新产证下发15天左右以后,公积金是见产证后7个工作日左右,商贷或组合贷款是要见他正,产证后10天左右,但是现在周期可能要一两个月周期,会长一点。
  • 陈星似 丨Lv 2
    要等产证出来才能放款的,过户后20个工作日出产证,年底放款比较慢,有可能要一个多月,快的话一周内就可以
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    20天出产证,出来后正常是3——5个工作日,不正常就等吧!
  • kbdwnz 丨Lv 1
    7天