共31个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    现在基本已经饱和了 在过一段时间该长了
  • lwly_402 丨Lv 4
    年前应该还有有小幅的下降,毕竟每年到这个时候都回下降 何况今年这个状况!
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    以目前的数据分析和我们的工作经历来看,实际交易价格比历史成交价格没有下降,但是成交的议价空间确实比过去大了一些。
  • 零极限 丨Lv 4
    赶紧买吧~现在绝对是买房子的好时候啊!明年年初必定房价上涨!赶快行动吧~~~~~
  • 18722556467_qq 丨Lv 3
    天津户口买房办理积分落户18722王经理556467
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    相对比较合适,房价已经降了
  • ToStar影院 丨Lv 2
    年底开发商回笼资金 必然会下浮但是到了年初 必然是上涨
  • 18234794277张经理 丨Lv 2
    房价没有下降多少;虽然现在限购;但上有政策下有对策,,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收..想买房办户口的咨询用户名联系方式
  • 没有结局 丨Lv 0
    现在买房子最合适 房子的价格不回降 现在就是稳定
  • shi0072459 丨Lv 0
    年底买房比较合适,二手房和一手房都比较稳定。