共36个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 廖安琼 经纪人
    申请住房公积金贷款需具备的条件有:具有北京市城镇常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和收入;在本市购买自用住房,并提供购房合同和相关证明文件;提供管理中心认可的担保方式等。 首先,贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。目前,单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,可以到52万元;AA级的可上浮15%,可以到46万元。 其次,购买商品房期房的,贷款最多为房屋总价的90%;贷款购买其他性质住房的,贷款最多为房屋总价的95
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    如果你连续缴存一年的话,就可以申请公积金贷款,申请额度的公式:(缴存额/缴存比例-400)/每万元的还款系数,缴存比例一般是12%,还款系数参照人民银行最新利率表
  • centerprest 丨Lv 0
    申请住房公积金贷款需具备的条件有:具有北京市城镇常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和收入;在本市购买自用住房,并提供购房合同和相关证明文件;提供管理中心认可的担保方式等。 首先,贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。目前,单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,可以到52万元;AA级的可上浮15%,可以到46万元。 其次,购买商品房期房的,贷款最多为房屋总价的90%;贷款购买其他性质住房的,贷款最多为房屋总价的95
  • NearAddiree 丨Lv 4
    一星80万,二星92万,三星102万
  • rencuizhen 丨Lv 0
    申请住房公积金须满足以下两个条件之一:一、借款申请人须建立住房公积金账户12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 对于经中心审批同意,处于,缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户 12 个月(含)以上,且,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 二、借款申请人为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。如果您满足以上条件之一,就符合“住房公积金贷款”的申请条件。购买政策性住房的借款申请人不受北京住房公积金缴存时限限制。借款申请人只需满足,建立住房公积金帐户,且处于缴存状态的条件,即可申请住房公积金贷款。最高104, 需要评级3AAA104万, 2AA92万, 正常80万
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    80万120万
  • gooorvdru 丨Lv 2
    只要个人公积金缴存满一年以上就可以申请,一般都是80万 最高也超不过110万
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    申请贷款的前提是有公积金缴存,贷款额度和月缴存额有关系,,正常80万贷款,最高104万需要评级一般不好评级,必须在公司有很高的职位,才能评级。
  • 一路畅行 丨Lv 4
    104万