• 办公场所装修合同样本哪位有?谁有价格表。

    办公场所装修合同样本哪位有?请问签订这一份合同有什么作用?合同里面包括报价吗?我没有签过,有点紧张 北京市

    装修 装修合同

    提问者:ask776679025

共2个回答
  • ask6493897620 丨Lv 1
    办公室装修合同样本发包人:甲方承包人:乙方依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其它有关法律、行政法规、遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就本建设工程施工事项协商一致,订立本合同。第一条:工程概况1、工程名称:办公室装饰2、工程地点:3、工程范围:室内装修(见预算清单)4、工程承包方式:本工程采用半包工包料方式承担(参见附件清单)5、工程造价⑴工程预算总造价为¥元,大写人民币:元整。⑵本工程总造价计算依据A、以工程设计施工图纸及设计变更、现场签证为依据。B、施工中甲、乙双方确认的施工障碍引起的变更或增加措施等费用。C、施工中甲乙要求新增加的项目费用希望我的回答对你有所帮助。
  • ask6027545693 丨Lv 1
    你好,随着生活水平的提高,房地产的开发越来越多,房价的上涨带动了装修这个行业,装修合同是装修前重要的一步,在签订装修合同前大家都会上网查阅一些装修合同样本来参照,对于装修合同样本目前网上也有没有个统一都是各不相同,大家在参照装修合同样本时一定要注意装修合同样本的详细度以免有漏洞,那么怎样预防套房装修合同纠纷,下面这边就给推荐几点看看。1、在合同中必须注明使用装饰材料的具体品牌或型号,以防装饰公司以次充好。2、合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期“创造”了条件。3、合同中有关保修的条文是必不可少的,而且要分清责任:如果属于施工或材料的质量问题,装饰公司应承担全部责任;如果属于用户使用不当,双方可协商处理。一般装饰公司对工程的保修期,从三个月到一年不等,您要尽可能选择保修期长一点的公司。另外,保修期要包含一个取暖季。4、如果您在工程进行中,对某些装修项目有所增减,就一定要填写相关的“工程洽商单”,并作为合同的附件汇入装修合同书中。5、一些未在图纸上出现的工程,如线路改造,灯具、洁具的拆安也会在预算书上体现。并根据图纸上的具体尺寸核定预算。在预算书的最后,会有一些诸如“机械磨损费”、“现场管理费”、“税费”和“利润”等项目,这些项目其实都属于不合理收费。“机械磨损”是装修中必然发生的,“现场管理”则是装饰公司应该做到的,这两项费用其实都已经摊入了每项工程中,不应该再向消费者索取。6、在签订合同时还要注意,要验明合同当事人身份,要写清居室装饰施工内容和承包方式;工价、付款方式和工期不可含糊;关于定金及违约责任问题,在此须说明,按照《经济合同法》规定:“给付定金一方不履行合同的无权返回定金。接受定金的一方不履行合同的,应双倍返回定金。”以上关于装修合同相关事项就介绍到这,在签订合同的时候一定要细心,有些细节方面的不能遗漏了。这边友情提示一下:一般装饰公司对工程的保修期,从二年到五年不等,所以要尽可能选择保修期长一点的公司。如果觉得给力的话给我点个赞呗,以后我会更用心作答的哟,祝你生活愉快。
相关知识
我要