共4个回答
  • 小小生活网 丨Lv 2
    1.旧房装修原强电系统2.旧房装修水电改造中的弱电系统问题3.旧房装修水电改造中的给水问题4.旧房装修水电改造中的防渗透问题5.旧房装修增加必要的开关插座
  • ask7357274057 丨Lv 1
    A:天津装修水电改造公司地址:天津市河东区万达商业广场C座(近万达广场写字楼)B:天津装修水电改造公司地址:万达商业广场C座(近万达广场写字楼)C:天津装修水电改造司-尚层装饰地址:天津市南开区卫津南路与霞光路交口宁泰大厦9楼(天津宝轩酒店正对面)
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask8453024833 丨Lv 2
    你是说那本书吗,《装饰装修水电工1000个怎么办》针对门店单独装饰装修领域,水电工在实际工作中遇到的、需要解决的1000个问题进行解答,从而促进水电工工作与技能的提升。主要内容风格包括门店概述,水电基础知识与电器,工具与仪表,照明、灯光与色彩,水电材料与电气设备,识图,设计,水电施工估算与预算,安全院护与弱电、地暖,安装与施工,检测与维护。
  • 谭道亭 丨Lv 3
    装饰装修水电工1000个怎么办:《装饰装修水电工1000个怎么办》针对门店装饰装修领域,水电工在实际工作中遇到的、需要解决的1000个问题进行解答,从而促进水电工工作与技能的提升。主要内容包括门店概述,水电基础知识与电器,工具与仪表,照明、灯光与色彩,水电材料与电气设备,识图,设计,水电施工估算与预算,安全院护与弱电、地暖,安装与施工,检测与维护。《装饰装修水电工1000个怎么办》可供公装、门店装饰装修水电工从业人员阅读,也可供相关门店设计、装饰装修工程监理人员、务工人员参考,还可供家装水电工拓展技能参考。希望可以帮到您。谢谢