• 请说说本地户口贷款流水账3个月是不是可以的?

    本地户口贷款流水账3个月是不是可以的? 北京市

    本地户口 贷款 户口

    提问者:ask4839316972

共4个回答
  • ask6895105236 丨Lv 0
    你好如果要贷款的话,必须有户口,或者有社保,或者有纳税证明,然后首付3成以上的现金,银行流水账就可以了。
  • ask3521116174 丨Lv 1
    如果三个月的流水每月的收入比较多也是可以的,但是近3个月的收入不多最好提供6个月的。
  • ask5245936661 丨Lv 1
    买二手房有有也是有合同的要准备以下的资料1.、身份证(如果你结婚了。。还要你老婆的身份证)2、本地户口本(如果没有本地的户口本。如需贷款有些城市可以用一年的养老保险证明)3、如果贷款需要银行开具的半年以上流水账(有些要3个月。。流水账是你每月存入的钱是你的工资必须大于你月供的2.1倍),公司开具的收入证明(也是你月供的2.1倍以上)4、如果已婚。必须开具夫妻的婚姻证明。最后。钱。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    首先,常州首先贷款基本条件要求:1、买房人为本地户口,如果为外地户口,在常州贷款买房需要交满一年社保或者满一年的纳税证明;2、购房人没有被限贷,没有两次以上的贷款记录;3、贷款人信用要好,个人信用报告没有问题,没有进银行的黑名单。然后,使用公积金贷款购房需要符合以下条件:1、年满18周岁的具有完全民事行为能力的自然人。2、申请贷款时住房公积金回款正常,往前推算6个月所在单位和个人已连续缴存住房公积金,且首次汇款时间至今达6个月,首次汇款以资金流水账记账日期为准。3、能提供本人购买本市经济适用住房的有效证明材料。4、所购买的经济适用住房产权为按份共有的,申请贷款的住借款人须拥有50%以上的房屋所有权。5、有稳定的收入、信用良好,具有暗示偿还贷款本息的能力。6、依照公积金中心认可的担保方式办理担保。7、没有未还清的住房公积金贷款。8、符合公积金中心规定的其他条件。