• 都不想过了,就是几套房子和孩子分不好。

    总是吵架,都不想过了,就是几套房子和孩子分不好。 北京市

    房子

    提问者:ask5958213783

共19个回答
  • ask4147469259 丨Lv 2
    需据理力争,可以去法院起诉离婚,诉讼专业,非三言两语可以掌握,为了维护您的合法权益,建议及时委托律师介入,我们可以帮助您,如需帮助,可直接来电
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    当夫妻双方出现问题,感情不和,需要解除婚姻关系主要有两种途径:一是协议离婚;二是诉讼离婚。如果协议离婚,经双方进行协商,可在协议中约定孩子的抚养权以及相关财产分割的问题。如果不同意协议离婚,则可以进行诉讼离婚。
  • ask9797936620 丨Lv 1
    协商不了可以起诉要求分割夫妻存续期间的共同财产及孩子抚养权归属
  • ask405292085 丨Lv 1
    你好,离婚有两种:一、协议离婚,可以去双方任意一方原籍地址民政部门办理;二、诉讼离婚,任何一方都可以向对方户籍地或常住地法院起诉离婚,常住地证明一般为一年以上有效期内的居住证。有孩子的,两岁以内的孩子一般会判给女方,十岁以上的孩子会考虑孩子自己的意愿,除此以外,法官会综合考虑双方的经济能力、教育背景、生活条件、居住环境、身体状况等等认定谁更适合抚养小孩。一方抚养孩子,另一方需要支付抚养费,一般为月收入的20%—30%;有财产争议的,婚后取得的财产一般平均分配。如果他存有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。
  • ask9615974256 丨Lv 2
    你好,夫妻感情破裂,协商不成,可以向法院起诉离婚,孩子一般会判给更有利于其健康成长的一方,婚后所得属于夫妻共同财产,一般平均分割。
  • ask5284332717 丨Lv 2
    可以达成离婚协议
  • ask909741546 丨Lv 1
    可以解决,沟通解决要求解决
  • ask376523185 丨Lv 2
    您好,如果协商不成,可以诉讼离婚
  • ask6881461499 丨Lv 1
    1、若双方关于离婚问题协商不成,任何一方均有权到法院起诉离婚。2、起诉离婚可以到被告户籍所在地
  • ask9336380636 丨Lv 1
    您好,离婚时一般夫妻共同财产