• 对于北京房价下跌,大家有什么看法?

    北京房价下跌的了解,是什么原因以及以后会是什么样的发展 北京市

    房价

    提问者:三峡红叶红

共4个回答
  • 燕飞过 丨Lv 0
    房价会跌但也基本见底了。
  • 老宋网络 丨Lv 2
    短期内房价上涨空间不大,但长远去看,不管从国家税收还是刚性需求,房价一定会涨上去的!首先全球只有一个北京,历史文化古都,经济和文化交流中心,涌向北京的人会猪年增加,这就会对住房提供了很大的市场,二来房产这一领域一直是国家税收的大头,房地产要是崩盘了,不仅国家财政受到严重的亏损,而且会连带一大批企业可能会面临倒闭!至于国家所说的保障性住房,您看看您身边有几个人能申请到就明白了,、。所以房价一定不会跌!
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    北京房价下跌是必然的,以后的动态我估计基本平稳,国家也不会再让房价上下的浮动太大了。
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    北京房价下跌会持续一阵吧