共3个回答
  • ask9992315395 丨Lv 1
    这个需要考虑多方面的因素,面积大小,需要装修什么样的风格,简单一点还是豪华一点,清包、半包、还是全包,沈阳实创装饰口碑不错,很多餐饮店装修都是找他家,而且给的报价也很合理,比如装修一个200平米的餐饮店,中档的,15万左右全包。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3785849005 丨Lv 0
    餐厅的形象是整个餐馆的典型象征,应有明确的文化主题作为基本的设计理念,使餐厅成为品牌文化的重要载体。餐厅的特色,虽然有很多需要被观察的,但是消费者首先看重的是餐厅的装修。应该结合餐厅的主题,什么餐厅就该把什么元素融入到装修中。为了营造一个舒适的感觉,不需要一味的追求奢华、高档,而是符合合餐饮店经营定位、突出餐饮店经营特色、体现餐饮店独特文化的才最好,这样才能符合大众的需求。因此在对它精密的进行装修设计方面,该让消费者一看就能被吸引住。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask4431897151 丨Lv 2
    首先餐饮店面并不是所会因为地区不同而有很大的不同,一般都是根据当地的文化氛围进行设计的,还有就是你餐饮店主要是卖什么类型的食物,如果是日式食物,那就装修成偏向日式风格的,建议你先定位好餐饮店的经营路线,然后再联系一家装修公司来帮你设计一下就可以了,比较简单。