共76个回答
  • 李玲 经纪人
    下吃v持续在vc那么v吧美女不满
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    个人认为再有10%左右。目前观望气氛浓厚,即便有性价比高的房子也少有人问津。目前出售的全部都是低于市场价20%左右的房子,照现在这样的趋势,大面积的再下跌10%不是不可能。价格这种事情仁者见仁智者见智,建议不要盲目的等待,自己有个心理价位最好。永远想等到最低的时候出手,可不是神仙的人谁能知道这个数是多少。很多人在这样的等待中发现房价又涨了,无奈之下只好继续等待。所以,请为自己的心目中的房子设置一个心理价,到了这个价格千万不要犹豫,相信现在买房的都是要自己住吧。
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    个人认为再有10%左右。目前观望气氛浓厚,即便有性价比高的房子也少有人问津。目前出售的全部都是低于市场价20%左右的房子,照现在这样的趋势,大面积的再下跌10%不是不可能。价格这种事情仁者见仁智者见智,建议不要盲目的等待,自己有个心理价位最好。永远想等到最低的时候出手,可不是神仙的人谁能知道这个数是多少。很多人在这样的等待中发现房价又涨了,无奈之下只好继续等待。所以,请为自己的心目中的房子设置一个心理价,到了这个价格千万不要犹豫,相信现在买房的都是要自己住吧。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    个人认为再有10%左右。目前观望气氛浓厚,即便有性价比高的房子也少有人问津。目前出售的全部都是低于市场价20%左右的房子,照现在这样的趋势,大面积的再下跌10%不是不可能。价格这种事情仁者见仁智者见智,建议不要盲目的等待,自己有个心理价位最好。永远想等到最低的时候出手,可不是神仙的人谁能知道这个数是多少。很多人在这样的等待中发现房价又涨了,无奈之下只好继续等待。所以,请为自己的心目中的房子设置一个心理价,到了这个价格千万不要犹豫,相信现在买房的都是要自己住吧。
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询我D
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    成熟地段基本保持,五环开外说不准。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    房价降了吗?你说实话?
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    这个不会跌多少,有可能明年会跌百分之十呢!
  • 知道达人 丨Lv 4
    跌不了啦
  • 通音同饮 丨Lv 0
    年前还能有点