• 2010年以及未来北京买房投资计划请教达人

    各位达人,小女子是北京户口,有50W闲置资产,另外我和老公名下无房产,如果买房的话,属于第一套,住房公积金我有10W,老公有5W左右(不过他的可以忽略),我们工作稳定,俩人每月税后收入在1.5W以上,除吃饭偶尔买衣物外基本没有特别花消,同时有地方居住,但最近通货膨胀太厉害,考虑买房投资,请达人指教下一步,何时买房最合适,另外投资什么样的房子比较好,是楼房,平房还是公寓,地点,同时几居比较合适,只有30分,全给最佳答案,谢谢谢谢~~~ 我们和亲戚身体健康,而且医疗方面保障充裕 北京市

    楼房 购房 公寓 户口

    提问者:zdz8904

共8个回答
  • Office文档 丨Lv 3
    长期投资就投资商铺(风险大),投资住宅比较稳定,但是短期就合适了
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    房价还会下降,明年三月份到六月份出手最佳!但是现在就可以关注,有有些性价比高的二手房可以考虑,,根据预算,可以再四环到五环投资一套一居室!这就看您喜欢那个地方了!东四环、北四环,都是错的选择!
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    你好!如果买民宅。就是投资比较保值,不住每月出租也行。底商的话就是投资大点,看位置好不好。好的话底商还不错
  • 月童天剑 丨Lv 2
    要是在通州,可以买一个城铁边上的小两居,楼房,80平米左右的小两居,也比较保值,现在通州降了很多 ,这个时候接近谷底,相对安全,80平米左右的房子以后也好卖优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    要是在通州,可以买一个城铁边上的小两居,楼房,80平米左右的小两居,也比较保值,现在通州降了很多 ,这个时候接近谷底,相对安全,80平米左右的房子以后也好卖优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    要是在通州,可以买一个城铁边上的小两居,楼房,80平米左右的小两居,也比较保值,现在通州降了很多 ,这个时候接近谷底,相对安全,80平米左右的房子以后也好卖优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注
  • 风★儿 丨Lv 0
    住宅最合适,而且是现在买。因为现在是低谷。
  • kanta00 丨Lv 0
    投资底商比较合适,住宅已经不适合投资了!