共3个回答
  • ask4481251432 丨Lv 1
    tata木门和梦天木门好不好,总体来说梦天木门的质量在全国是数一数二的,因为她以前是做出口的,门做工好,厚实,漆面也很饱满,而TATA作为一个没有自己厂房的贴牌木门十强来说,只能说它的宣传比较到位或者是夸大,像一般做工程的都知道TATA都是密度板的空心门,性价比真的不高,我作为装修公司的人,就这样告诉我的顾客,一般就做几个门总价差不了多少,还是要选好品质的东西,不光木门,其他的东西也一样。希望我的回答可以帮助到你
  • ask2132864309 丨Lv 1
    我是在钻石小鸟买的裸钻然后镶的铂金戒托,也是分1万2。也没有谁的质量好不好,每颗钻石都是有证书的,所以谈不上品质。周生生周大福这样的戒指贵是因为他们的品牌很大,买的基本上都是牌子的钱。现在是互联网时代,它恰恰利用到了互联网的特点,降低了自己的成本,所以就比较便宜。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask3246348263 丨Lv 2
    以下是谁能告诉我佘太翠手镯价格的查询你好,佘太翠手镯的市场价格:480元1、成分:佘太翠矿属浅海相沉积深变质石英岩玉,其化学成分主要为二氧化硅(SiO2)。2、颜色:玉石行家对颜色非常重视。颜色不仅是评价玉石质量优劣的重要标准,而且也是划分玉石种类的主要依据。佘太翠的颜色虽不是各种玉石中的佼佼者,但它特有的丰富的颜色同样倍受珍视。佘太翠的颜色与国内外其它地区的硬玉相比,色调较多,自成系列。业内人传说佘太翠中的白玉有赛和田白玉之说,翠玉有逊翡翠之谈,是极为珍贵的中高档玉石。以上价钱来自网络,希望可以帮助到你。
相关知识
我要