共2个回答
  • ask3828163983 丨Lv 0
    个人建议你的厨房门也可以用卧室的枣红色,但是必须是中间带玻璃的样式或全部用现代感墙的透明钢化玻璃门,但是门套还是用枣红色来形成统一,至于卫生间,如果你家卫生间比较大,且有淋浴房设计,那么可以也用枣红色得木门,如果比较小为了防水,你可以选择接近枣红色的钛钢门安装在靠近立面的墙上,外面做上枣红色的门套。白色的门与枣红色的门从风格上将本身就是两种迥然不同的两种风格,建议慎用!
  • ask4483544032 丨Lv 1
    卫生间装什么门,又应该以何种方式来分呢卫生间门的种类,有两种分法。一、按照开关方式1、卫生间拉门:卫生间拉门,这个根据卫生间空间的大小,如果是空间比较小是不适合使用拉门的,如果卫生间空间足够大的话,选择拉门也不错,美观大方。2、卫生间移门卫生间移门一般使用与空间比较小的地方。可以节省空间。开关也比较方便。3、卫生间折叠门;很多时候不适宜做滑门以及折叠门,同时还要易于门的开关。对于卫生间门的种类来说,比较适合的是防水性能好、质地比较硬的门。二、按照材质1、铝合金门:造价便宜,防污防潮,耐锈,不过缺点就是档次很一般。款式也不是很多。2、塑钢门对于普通的塑钢门,它的防水性能却是比较好,但是由于材料普通、质地不是很好,价格便宜的同时做工一般都不是很精细,因此档次偏低。3、玻璃门卫生间玻璃门也是不错的选择,但是玻璃要选择厚度玻璃,不透明的,带有一定的装饰性花纹。玻璃门符合了卫生间防水防潮的特性,很多人也比较喜欢选择。它的款式和种类也比较多,有机玻璃的盛行,让卫生间玻璃门颇受欢迎。4、木门纯木质门也不适合做为卫生间门,因为木质门的吸水性能比较好,更容易受潮腐蚀。铁质或者金属表层的门也不适合作为卫生间门,随着室内水汽以及水分蒸发,金属表面容易生锈腐蚀,长久下去必定会影响美观效果。因此在选购安装卫生间门的时候,一定要注意门的材质,才能更好的进行选择。看到上面几种卫生间门的特性,你或许已经有答案了吧。卫生间门的选择可以根据自己家的实际情况,空间的大小,具体的用途等等来进行选择。适合子自己的才是最好的。希望你能得到自己想要的答案!