共3个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。 没有商品房 买房还是要信赖大品牌开发商的,住的安心放心舒心,买房找团团。这边房子都是还建房。不然房子不会这么便宜,周围商品房价格都比这边高很多,等房子办证以后可以办贷款或者过户。

    黄磊名片

    去店铺
  • 谈圆 经纪人
    我是左岭人,左岭新城全部都是还建房,没有商品房!
  • 陈团林 置业顾问
    没有商品房 买房还是要信赖大品牌开发商的,住的安心放心舒心,买房找团团