• 外地人在沈阳买房条件有什么样的限制吗?

    准备在沈阳买房扎根,我不是沈阳人,购买前期需要办理什么流程吗 北京市

    购房

    提问者:和你分手

共3个回答
  • 王永苹 经纪人
    看你打算买多大面积,哪个区域买房
  • oujianping 丨Lv 0
    在沈阳,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题
  • ou_26 丨Lv 0
    买房别超过两套 另外看你是一次性还是贷款 一次性的话 有满一年的社会保险或者纳税证明就行 贷款的话就是有满一年以上的社会保险或者纳税证明之外,还要在贷款期间开具你的经济收入证明 而且证明每月工资金额必须是你每月还款金额的2倍 别的也没什么了 其他的资料如果你买房子售楼员或者经纪人都会告诉你的