共2个回答
  • ask2914877395 丨Lv 1
    精心策划和完美设计是省钱的第一途径。面对新居,哪些是装修重点、如何布置,你心里要先有个“谱”。无论是你自己安排,还是请专业公司设计,心里有数都至关重要。完整、统一的设计,可以把浪费降到最低;若没有设计或仅有简单设计,边做边改,心中没数,很难省钱。采用“画龙点睛”的方法,即重点装修的地方可选用高档材料,做工也要精细;其他部位的装修则可采取简洁、明快的办法,材料普通化,做工简单化。依托装修公司也是省钱捷径之一。装修公司在选材上有固定网点,由于是大批量选材,质量稳定且价格相对较低,而且施工有经验,做工有保证。因此,最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上却可能由于选择不当而造成更大的损失。另外,要遵循规矩,把好预算决算关,在施工过程中难免有变动或修改,应参照原始项目单做好增减记录,以便决算中清理增减项目
  • ask1472344504 丨Lv 1
    装修能省钱方法如下从用料的选择中省钱1、一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:据我所知,现在最便宜的墙砖就是规格200x300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的。