• 房屋装修一月有余了,我已经交了第三笔款了,墙面也没找面哪,请问我怎么办那

    房屋装修一月有余了,我已经交了第三笔款了,总款9O%都交了,可目前砖也没铺完,墙面也没找面哪,请问我怎么办那 北京市

    装修 墙体 房屋

    提问者:ask3994319348

共9个回答
  • wap9975060623 丨Lv 1
    西安万城房地产开发有限公司能够翻手为云,覆手为雨。把我们老百姓和西安市人民政府玩弄于股掌之中。西安市未央经济技术开发区常青二路5号上的销售时五证齐全的枫韵润园小区近10年不办理房产证,无任何合理理由和答复。我们不仅仅要起诉开发商,也要根据《行政诉讼法》起诉腐败不作为的相关政府部门! 希望相关部门好好查一下西安万城房地产开发有限公司什么背景,是不是涉黑涉恶,和哪些政府官员进行了肮脏龌龊不堪的交易!
  • ask8041618789 丨Lv 1
    你好,合同怎么写的?如果违约可以起诉对方
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5671690806 丨Lv 2
    有无约定装修期限,如果装修期内无法完成可以追剧对方违约责任
  • ask8445424556 丨Lv 1
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!
  • ask5553848690 丨Lv 0
    您好,双方签订的合同是如何约定的
  • songable 丨Lv 4
    搜集有利证据起诉解决要求
  • 姜友冬 丨Lv 4
    您好,需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同
  • ask1885859241 丨Lv 1
    您好,建议您先协商处理;如果协商得不到解决,可向法院
  • ask1032163008 丨Lv 0
    2、您好,需根据实际情况综合判断,如对方行为侵犯了您的合法权益,建议您委托
相关知识
我要