• 什么情况下,买房人可以申请退房,而不被扣钱?

    购房 退房

    提问者:没有结局

共13个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    如果出现以下八种情况,购房人可提出退房。 1.实测面积与合同约定面积误差绝对值超过3%。 2.开发商逾期交房构成根本违约,即逾期交房达到合同约定的退房日期。 3.开发商变更规划、设计影响房屋结构型式、户型、空间尺寸、朝向的。 4.开发商预售未取得商品房预售许可证的房屋的(故意隐瞒未取得预售许可证的除外)。 5.开发商交付的房屋主体结构质量不合格或房屋质量严重影响房屋正常使用的。 6.不能或不能按期办理产权过户的。 7.购房者贷款申请未批准,合同双方对付款方式不能协商一致的。 8.合同中约定的其它退房条件出现时。
  • fenfenger 丨Lv 0
    业主不安定合同上去做
  • fang6958728362 丨Lv 1
    已交首付签了合同,试看房子采光很不良,能退房吗?
  • zdz8904 丨Lv 2
    因国家政策调控,不可抗拒的因素导致的可以退房.
  • ugm小兰 丨Lv 0
    1:双方协商,双方都同意就可以不用违约啦、2:政策原因,例如最新的限购令。3:因不可抗拒的因素,例如风暴。洪水、**等!!觉得没问题记得采纳建议!给个最佳哦!
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    不可抗力,比如天灾,或者业主违约
  • championzo 丨Lv 1
    看合同
  • canny__033 丨Lv 4
    不可抗力的因数。
  • 春来2011 丨Lv 3
    不可抗拒因素。或合同中提前约好的事项
  • yanglan_12 丨Lv 0
    买卖双方都同意。