共9个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,这个楼盘是电梯房的,请问您是想要楼梯房吗,现在广州基本上新楼盘都是电梯房,电梯房也很方便,而且现在电梯房是一种趋势来的。您有考虑在南沙买房子吗?最近南沙新开盘了一个电梯房的楼盘,价格也挺实惠的,主要是性价比也高,本人熟知南沙所有楼盘,点击名片进入房聊

    黄薇名片

    去店铺
  • 张樋樋 经纪人
    您好,敏锐新房金牌置业顾问张樋樋正在为您解答,很高兴为您服务。 这个楼盘是电梯房的,请问您是想要楼梯房吗,现在广州基本上新楼盘都是电梯房,电梯房也很方便,而且现在电梯房是一种趋势来的。您有考虑在南沙买房子吗?最近南沙新开盘了一个电梯房的楼盘,价格也挺实惠的,主要是性价比也高,本人熟知南沙所有楼盘。 详情请点击名片进入房聊

    张樋樋名片

    去店铺
  • 伍春燕 经纪人
    您好,是电梯房 你是考虑电梯房还是楼梯房呢
  • 谢羽燕 经纪人
    您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答!,这个楼盘是电梯房的,请问您是想要楼梯房吗,现在广州基本上新楼盘都是电梯房,电梯房也很方便,而且现在电梯房是一种趋势来的。您有考虑在南沙买房子吗?最近南沙新开盘了一个电梯房的楼盘,价格也挺实惠的,主要是性价比也高,本人熟知南沙所有楼盘,点击名片进入房聊,我们公司主要是一对一专业服务!
  • 孙晓华 经纪人
    有楼梯有电梯的
  • 胡平 经纪人
    是电梯房来的
  • 朱芳芳 经纪人
    你好,是电梯房
  • 凌家琳 经纪人
    电梯房,希望对你有帮助。
  • 刘伟幸 经纪人
    是有电梯的电梯房