• 国美电器和苏宁哪个便宜,苏宁和国美好吗?

    家居促销通常有哪些方法?一般家具促销方案有哪些?这个季度怎么促销家具比较好 北京市

    家具 家电卖场 家电 家居

    提问者:不流泪的豆浆

共3个回答
  • ask9839617925 丨Lv 2
    苏宁电器的话你可以看看,咨询下他们。或者到超市里面的柜台,相对大商会便宜些。还有国美
  • ask4751814492 丨Lv 1
    很不错啊,在国美专卖店会比外面诺基亚的专卖店便宜。因为国美和苏宁是全国最大的家电连锁店,他们直接从各家电厂家进货,少了中国的各级代理商,买东西相对便宜点,专卖点只是有较好的信誉度,其实价格偏高。
  • ask7840348817 丨Lv 1
    国美电器价格是统一的,不会有水货,但是价钱有点贵,买的时候一定记得索取发票,这样如果发现问题就可以去更换!水货哪个地方都会有的,不过像国美苏宁这样大的家电市场,一般是不会卖水货的,买的时候记得索取发票,就可以了!