• 在八达岭孔雀城买的房子。负责开发商小翟,各方都不负责任。真糟心啊。再次装修,工程保证质量。误工费

    律师你好,我住北京海淀区五道口,在八达岭孔雀城买的房子。2018年9月交付。收到钥匙后,我就请了华庭装饰公司装修,签有十年质保合同。冬季天气太冷,没有住。今年7月我们准备来此避暑,一进屋,发现厨房门框墙面开裂,干区瓷砖与墙体开裂。最重要的是,卫生间四面墙大面积都不同程度开裂。 随即,我们找了负责施工装修工长小尚,他说不是他们的责任,瓷砖供货商也来了,说瓷砖质量没有问题。负责开发商小翟,也说楼体没有变形沉降。我们大热天的,一次次从北京跑康庄找有关各方,无果。各方都不负责任。重新装修也没有人出钱。我们万般无奈,只有诉诸法律了。我们与华庭签有合同,十年质保,现在刚刚半年,就这个样子了,真糟心啊。在这里,肯请律师您为我们做主,帮帮我们,想想办法。 我们家具进来了,卫生搞好了,房间都收拾好了。从新打了厕所,再次装修,我们也很麻烦。我们诉求就是要求华庭公司1.按照合同办事,工程保证质量。厕所重新做防水,贴合格瓷砖。2.陪偿我们损失, 北京市

    厨房 装饰公司 房间 瓷砖地板

    提问者:ask2808614390

共3个回答
  • ask4942142070 丨Lv 1
    搜集有利证据通过起诉解决
  • 喻永刚 丨Lv 3
    您好,可以起诉,按照合同约定要求其承担赔偿责任,建议委托律师办理,详情可电询
  • gaghht 丨Lv 4
    你好,可以委托律师解决问题
相关知识
我要