• 09-2010年上海房价走势

    已在上海工作,平均月工资8500,已经结婚了想要在2010年买房,但不知道世博会给上海的房价带来什么影响,世博前后上海的房价是升还是降,懂行的朋友给个建议。 北京市

    房价 购房

    提问者:dsaghgerh

共7个回答
  • 化新华新 丨Lv 0
    现在是2011年了,目前的行情是在跌的,按正常的话,在明年的三月份以后会有点上涨的
  • 永康集团 丨Lv 4
    现在上海房价有所回落可以买了.
  • 这个时候 丨Lv 4
    买房看时机 把握好就一夜致富,把握不好照样过日子,没有亏不亏的,08年房子那么便宜有多少人买了,不都是想房价还要跌麽,到09年-11年涨的时候都在买了,08年买房的都是成功的人士,因为知道把握,而如今也是一样,可以出手买了
  • nuvoland 丨Lv 4
    买房子还是看自己的需求的了,你是刚需还等什么呢!现在在降价刚好买房子的了!
  • 口臭大军 丨Lv 2
    目前来说还没怎么降,还在僵持,我觉得明年会应该有点降的
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    现在已经是2011年
  • wb725007007 丨Lv 0
    最近就可以出手了,价格降了不少,挑选余地也大