• 房屋买卖合同的解除和关于该案的起诉

    我以前签的一个房屋购买合同,在交了5000元的定金后,由于其他的原因,我没有购买,现我和房屋中介商协商后,对方答应给付我2500元解除合同,可对方在签解除合同的时候,没有盖对方公司的公章,我都没有签订,现在我急需用钱,而对方却以公司公章在老总哪里,而老总却不经常在公司有理由拖延付款。我想咨询的是,在不盖公章的前提下,如何才能得到法律认可的解除合同协议。(因为在协议上有一条针对我不利的条款)。 北京市

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:闽南歌专卖店

共1个回答
  • imzzzzz 丨Lv 2
    您好 让负责人写个收据 反正钱是拿到手了 让签合同的那个经办人写