• 欲购买顶楼跃层,但不知其中的利与弊?

    迫于现今的房价,我想买一顶楼跃层,这样一方面价格能够承受,另一方面居住面积较大,还能有一个平台。但听说有不少弊端,比如天热时受不了,爬楼比较累等等。有没有已经有这样经历的朋友,给点意见。先谢谢了! 北京市

    房价 跃层 顶层 居住面积

    提问者:经典情人♂

共2个回答
  • bonerges 丨Lv 3
    虽然看似便宜,其实,顶楼跃层的房屋大部分结构不合理,有效利用面积不大.会有好多小过道,厨房窄的转不过身.还有所谓的赠送阁楼其实就是个隔热层,根本不能利用,住人吧?只能爬进去,又要花钱去吊顶、、、、从风水角度讲也是不好的。呵呵~这个我就不在这里细说了,怕被人骂是迷信~总之,花相同的钱不如买个自己喜欢的好楼层。住着舒心宽敞~~
  • fxj0808 丨Lv 3
    顶楼夏天会有一点热是肯定的,但是收不了到不至于,隔热做的都很好的。