• 无锡 购房

    咳咳,大致情况是这样。本人在南京工作两年,交社保公积金,现在10年7月份刚到的无锡工作,准备落户无锡,有意买房。由于在无锡的公积金还没有办好,现在想通过商业贷款购买一套住房,能贷到款吗?(第一问)如果以后又能力了想用公积金再贷款买第二套房的话,首付要多少利率多少?算不算现在社会上比较关注的购买两套房情况?(第二问)请教大侠!!! 北京市

    购房 落户 贷款 公积金

    提问者:txw349

共1个回答
  • 余韵天下 丨Lv 4
    原1楼:回答楼主补充问题可能无锡的公积金贷款政策一直没变过吧,新政出台后,基本上全国各大城市都暂停了第三套公积金贷款,提高了第二套公积金贷款的首付。无锡可能是少数的几个没变政策的城市。第一问:可以贷到,只要你的收入水平通过银行审核,认为你有还款能力,就能贷到商业贷款,和公积金办没办好没关系。第二问:第二套可以用公积金,首付5成(现在第二套房的首付都要求5成),公积金贷款利率是不会上浮的。利率还是1-5年期3.33%,5年期以上3.87%。如果你的商贷暂时还没还清,能不能批下来还是要看你的收入水平。