• 夫妻二人能否共同贷款购买两限房?我在北京

    夫妻二人能否共同贷款购买两限房?我在北京,夫妻二人年收入约为8万元,请帮忙计算一下银行每个月最多可以贷款给我多少钱,我们夫妻每个月公积金各缴约600元,两个人一共月缴1200元。谢谢,我想要具体数字,房价约70万左右。 北京市

    房价 两限房 贷款 公积金

    提问者:maidodo

共1个回答
  • 娇美儿 丨Lv 0
    可以的,两口子可以一起还贷款,公积金鼓励这样做,你可以随便找一个大网站的购房置业频道,那里面都有贷款利息计算器,但是购房合同上得写夫妻二人的名字。