• 我想在石家庄买房 给点意见啊

    我想最近在石家庄贷款买一套90-100平米的房子,,希望大家给点意见,,谢谢了各位了,,,价格最好在3000左右,,性价比高点的,本人对石家庄个小区不太熟,,现在在北京上班,,待几年想回去,,,北京的太贵了,,,呜呜呜呜,,, 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:投篮游戏天天玩

共1个回答
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    你买新房吗?市区里,在二环边上的价位在3000-4000多,市证!三环内的村证都再3000左右,有的二手房都再3000大几,你这个价位,买鹿泉市证可以,再柳林铺那也有,再义堂附近那也有,都再4000左右!红旗大街尹泰花园,在现房,3000多,在建小区你可以选择东三庄,东五里,南简良, 你过几年才回来,最好回来去看看期房的!贷款也方便,等你回来时,也就盖好了,现在在新华路三环口,果岭湾,期房1900多,鹿泉市证!你的价位就选择期房吧!