• 西安市高层(33层)顶楼好不好?(来自西安华城泊郡小区)

    最近在西安市“华城泊郡”订了套两居室,不过是在顶层33层,预定晚了些,没房子了,就剩下33层的几户了,就选了套东边的,人家说东边比西边好,到底为什么,我也不知道,顶层到底怎么样,有住高层顶楼的朋友给点真实的建议好吗?有哪些利与弊,转帖和复制别人的不给分,希望是自己真实的感受,谢谢!!! 北京市

    房子 高层 顶层

    提问者:牛牛猪_

共3个回答
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    东边太阳升起。所以就算是夏天的时候也不会因为日照太长而使室内过闷热。而且特别是顶层,不过楼高也是有好处的。空气比较好,特别是路边的房子.而如果在西边的话会因为一天的日照太长而使房间非常的闷热。而且楼顶光照充足
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不太好了,,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不是好多了,