共5个回答
  • ask5657874431 丨Lv 1
    看你预定的消费人群是什么群体,根据他们的收入,品味还有你餐厅营业的主要风格,是中餐,快餐,还是饮品等等来设计,最好咨询一下室内设计的人,或者在网上找相近的餐厅,看看他们的装修等
  • ask8009470203 丨Lv 0
    天津顺风装饰工程有限公司座落于天津市河东区神州花园底墒22-3-101室,是专业的店铺装修,饭店餐饮装修,酒店会所工程装修施工及设计的公司。主要装修服务范围:天津饭店装修、餐厅装修、火锅店装修、咖啡厅装修、快餐厅装修,天津酒店装修、快捷酒店装修、宾馆装修,天津会所装修、发廊装修、美容院装修、spa会所装修,天津办公室装修、工厂装修,天津服装店装修、健身房装修、茶楼装修、等工程的装修设计及施工。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask103754283 丨Lv 1
    合肥韩式料理店装修名雕,海大还不错,这个没有标准的,看怎么说设计了。前提必须不管是厨师或服务员,顾客也需要方便就餐。还有看餐厅的定位,决定豪华装修还是一般装修。材料也是什么样的,都取决于料理的定位!
  • ask3077305421 丨Lv 2
    在现代生活中,用餐已经成为享受人生的重要一环,布置好餐厅,既能创造一个舒适的就餐环境,还会使家居增色不少。餐厅的装修,对于整个家庭装修工程而言,并不是什么大项目,其装修难度也相对较低。餐厅的装修设计具有很大的灵活性
  • ask719296636 丨Lv 2
    不知道你是什么样的餐厅,如果是属于中餐厅、西餐厅、咖啡厅、火锅店、快餐厅、茶餐厅、烧烤店、主题餐厅以及酒店餐厅这九大类餐厅的话,营销型餐饮设计还是比较有效果的。460平米应该不是什么小面馆、饺子馆之类的餐厅,如果是这类的小餐厅的话就没必要做营销型餐饮设计,大材小用,而且看不出来效果。越大的餐厅越适合做营销型餐饮设计