共7个回答
  • passport3992972236 丨Lv 2
    办公室财位可以摆放貔貅、向上跃起的铜马摆件、龙龟、大象、久遇五帝钱都可以的,其中久遇五帝钱则性刚,铜质吸收气场的能力比较好。且流通时久,所以有招财、转运、防小人,助事业功能;要求高的话可以直接去网上找强势聚财招财的久遇五帝钱,通过五行局来改善空间气流,在招财同时还能助事业、转运。
  • ask5908522288 丨Lv 2
    办公室工艺摆件用什么好:办公桌摆件一俗话说要想财运好,貔貅少不了。在办公桌上摆放貔貅能够镇宅招财,大家都知貔貅是招财瑞兽,放在办公室的财位上能够令你事业风生水起,为你增添好运。赶走邪气,能够成为你的守护神。而且貔貅忠心护主,它还能够为你挡小人,这也是办公室文化中不可缺少的。办公桌摆件二上跃起的铜马摆饰,利于事业运与财运,以“马上升官”、“马上发财”这样的造型为准,一般是青铜制或水晶制的为好,在办公室摆上飞腾的马利于事业生旺。还因为马的气数是无法轻易掌握和控制的,桌上放马也寓意不易被领导压制操控。在风水雪上马被视为吉兽,所以办公室桌上放马保你事业运顺。办公桌摆件三瑞龙呈祥”龙可以用来除小人,生旺化财。吸财气。所以如果办公室白虎方位煞气重,可以放置青龙摆件来化煞。在办公室放置瑞龙,象征事业发达,能增添祥瑞之气。“瑞龙呈祥”可以放在西方、玄关。可放在办公桌的青龙方,十分吉祥!办公室桌上放什么好,关键是要选对吉祥物。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2208094606 丨Lv 2
    貔貅办公室摆放位置:1.貔貅可摆放在办公室的财位上,可斜对着门,但是不要对着厕所。2.貔貅不要摆放在比你高的地方,也不要摆的过低。3.可将貔貅对着外面无阻挡物的开阔窗户,也不要对着镜子,不要对着自己。
  • ask2869788473 丨Lv 2
    蛇办公室风水布局中,要特别的注意才能让事业更加的顺畅。具体八字不同对个人影响是不同的。命中缺水,财气方位为正东方。故在办公室的装修中要特别的注意财位的保护,缺水之人可在办公室的正东方位摆放鱼缸,以达到五行中的相生的要求。
  • ask2873806753 丨Lv 1
    你好,办公室风水植物摆放注意1:摆在办公室的植物要和办公室的色调相和谐,假如办公室的装修是偏黄色,植物就不能选择和黄色形成强烈对比的颜色,否则会让人感觉很不舒服,这违背了摆放绿植的初衷。办公室风水植物摆放注意2:摆在办公室的绿植不必去追求某种奇花异草,有些企业高管喜欢在自己的办公室摆放从某地区空运过来的某植物,以显示自己的独特品味或标榜自己的领导身份,其实大可不必,只要是顺应办公室风水的植物都可以,在办公室摆放绿植的关键就在于能让人与工作生旺。办公室风水植物摆放注意3:无论什么空间都有财位,办公室的财位是大门的对角线位置,财位可要好好利用了。花期长、有着吉祥意义的植物可以摆放在财位,外观往上生长的植物最好,以显示企业发展遥遥直上。有刺的植物、藤类植物、叶子尖细的植物不可摆放在办公室中,适合摆放在露台、花槽等地方,可化解周边尖角、墙角之类带来的煞气;藤类植物也不能摆放在卫生间,摆放在卫生间容易让员工内部产生矛盾;如果公司大门正对楼梯,可以在大门处摆放棕竹、鱼尾葵等化解煞气的冲击。办公室风水植物摆放注意4:有人觉得假花、假的丝带花不能摆放在办公室,因为它们没有生命,其实这是可以的,但是要注意在办公室摆放假山的话,假山不能太过嶙峋,嶙峋的假山属于煞,放在办公室会致人生病、身体不舒适。有一点需要强调的是,干花不同于假花,干花是不可以摆在办公室的,干花意味着凋零、败落,摆在办公室不吉利。希望我的回答能帮助到您。
  • 唐星星 丨Lv 0
    你好,办公室风水植物摆放注意1:摆在办公室的植物要和办公室的色调相和谐,假如办公室的装修是偏黄色,植物就不能选择和黄色形成强烈对比的颜色,否则会让人感觉很不舒服,这违背了摆放绿植的初衷。办公室风水植物摆放注意2:摆在办公室的绿植不必去追求某种奇花异草,有些企业高管喜欢在自己的办公室摆放从某地区空运过来的某植物,以显示自己的独特品味或标榜自己的领导身份,其实大可不必,只要是顺应办公室风水的植物都可以,在办公室摆放绿植的关键就在于能让人与工作生旺。办公室风水植物摆放注意3:无论什么空间都有财位,办公室的财位是大门的对角线位置,财位可要好好利用了。花期长、有着吉祥意义的植物可以摆放在财位,外观往上生长的植物最好,以显示企业发展遥遥直上。有刺的植物、藤类植物、叶子尖细的植物不可摆放在办公室中,适合摆放在露台、花槽等地方,可化解周边尖角、墙角之类带来的煞气;藤类植物也不能摆放在卫生间,摆放在卫生间容易让员工内部产生矛盾;如果公司大门正对楼梯,可以在大门处摆放棕竹、鱼尾葵等化解煞气的冲击。办公室风水植物摆放注意4:有人觉得假花、假的丝带花不能摆放在办公室,因为它们没有生命,其实这是可以的,但是要注意在办公室摆放假山的话,假山不能太过嶙峋,嶙峋的假山属于煞,放在办公室会致人生病、身体不舒适。有一点需要强调的是,干花不同于假花,干花是不可以摆在办公室的,干花意味着凋零、败落,摆在办公室不吉利。希望我的回答能帮助到您。
  • ask897186237 丨Lv 2
    办公室财位与家庭客厅财位大致相同,一般置于正门斜对角45度位置。根据所提供的办公室图示,应摆在大厅西南角有靠山的位置。