• 外地人在成都买房,纳税、社保具体问题咨询

    您好!1、限购令中要求有纳税、社保证明,具体要求缴纳多长时间,是1个月还是1年?2、如果外地的退休老人想在成都买房,就不可能有成都的纳税和社保证明了。那么,这类人群怎么在成都买房? 北京市

    购房

    提问者:sesita

共11个回答
  • wlj195862377 丨Lv 1
    一次性付款要一个月的就可以,要贷款必须要有十三个月的社保或者纳税证明。
  • 代办社保_qq 丨Lv 1
    不一定需要社保,要看开发商的要求,如果可以的话买一年的个税证明也可以的,而且相对于社保要便宜很多的,有需要可以联系我:18782228201
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    社保和纳税证明要求严主要是针对银行而已,其实房管局过户还是比较简单的,社保只需要提供本月或上月的缴存证明就好了,但要是退休的老人就没办法了,因为社保有个规定男60岁,女50岁就不能买社保了哦!所以就不能买房!
  • lgahrrt 丨Lv 4
    你好!限购令中没有说要多长时间,所以只要你有这两样东西的一种就可以了,时间是不限制的。当然你问的外地退休老人,不能提供这些东西,只有写他子女的名字了哈。
  • gaghht 丨Lv 4
    分别回答你两个问题:1.社保证明或纳税证明(任选其一)对外地客户是需要的,一次性买房需要1个月(本月或上月),贷款买房需要1年;2.外地退休老人理论上是无法购买的,建议挂在子女头上!
  • 事业20122 丨Lv 1
    省外户口按揭买房需要一年社保或纳税证明,省内或一次性付款需要一个月社保或纳税证明。
  • 办社保qq851253032 丨Lv 1
    一次性付款要一个月的就可以,要贷款必须要有十三个月的社保或者纳税证明。有需要可以找我
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    你好 一年以上的社保和纳税证明纳税证明、社保只是针对银行而言,你全款买房子就可以啊
  • ietgrg 丨Lv 4
    您好,社保或者是纳税证明需要缴纳一年以上的。如果是贷款就需要这些。如果是一次性付款那么就不需要了,也就是没得这些限购。
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    1,如果一次性付款,只需要一个月(过户当月)的社保或纳税证明;如果贷款那就需要连续一年的社保或纳税证明。2、如果是外地退休人员,男满60岁或女满50岁不能提供社报或纳税证明,从现在的情况来说就买不了房,建议挂子女名字买。