• 看好了一套期房,交了2万定金,也签了定购协议,违约不退,过了几天再找他们,请问我的钱能要回来吗?

    看好了一套期房,交了2万定金,也签了定购协议,协议里有一条写的,违约不退,当时没仔细看就签了。第二天不想要了,找 北京市

    定金 期房

    提问者:ask8140810001

共10个回答
  • 耿治富 经纪人
    那就要不到了,协议都签了
  • ask9452145497 丨Lv 2
    收集证据,及时去法院起诉维权,程序专业,我们可以帮助您,为了维护您的合法权益,建议来电详谈
  • ask286841317 丨Lv 1
    您好,买方违约时定金不能退还。
  • ask9946692611 丨Lv 2
    可以搜集证据通过,起诉解决
  • ask2607534134 丨Lv 0
    您好,根据相关法律规定,如果交付定金一方,不履行合同或者由于交付定金一方原因导致合同无法履行的,交付定金一方要求返还定金的,法院不予支持。如果接收定金一方不履行合同或者由于接收定金一方原因导致合同无法履行的,交付定金一方请求支付双倍定金
  • ask7512392183 丨Lv 1
    合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任
  • ask4027988905 丨Lv 1
    你好,依照合同的约定履行,支付定金的一方违反合同不能要回定金。
  • ask6448124572 丨Lv 2
    您好,一般定金是不退的,对方答应可以退还的可以要求退还
  • ask3002540966 丨Lv 1
    您好,协议已经约定了,您自己也签了,对方没有义务返还定金。
  • ask8453024833 丨Lv 2
    你好,可以委托律师解决