• 北京现代音乐学院附近30平米一下房租多少?

    必须要在北京现代音乐研修学院附近的,只需要一个卧室,一个厕所的房子,房租是多少? 北京市

    卧室 房租 房子 卫生间

    提问者:爱去健身

共1个回答
  • ljundong 丨Lv 4
    都胡扯什么啊!! 我就住现代音乐学院边上北京现代音乐研修学院 地址:北京市通州区云景南大街68号 两居 合租楼房500-1000不等 整租 1500-2000不等(中等以上装修家具家电全齐) 一居的贵 1300-2000不等! 三居 1**3000不等 音乐学院有很多也租附近的平房: 200-300之间! 实在找不到 去中介公司找! 世纪龙鼎小区底墒有不少! 去大公司 别去小公司!