• 无锡房价下降,现在可以进行购房?

    无锡房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看? 北京市

    房价 购房 开发商

    提问者:兰连月

共12个回答
  • 陈弋 置业顾问
    时间的几分聚
  • 李兵文 置业顾问
    问一下去掉落在我
  • 熊梓妃 经纪人
    还不是请不
  • 李理 置业顾问
    1。开发商这样做,对消费者的权益也是一种保障,此类促销手法也迎合了此时购房者担心楼价下跌的心理,会吸引到一些购房者出手。但是开发商此时推出这类促销也不排除有炒作成分。2。对于这种“保值”书到底会不会凑效,购房者要擦亮眼睛,小心“馅饼”变“陷阱”,即使开发商的“保值协议”已经写入合同,是具有法律效力的,但真的出现降价后,究竟谁来举证、如何赔偿、开发商还是否有能力回购都是一个问号。3。虽然房产商承担了一定的风险,目前大中城市楼市市场前景尚不明朗,这样的购房“保值承诺”是一个提高销售业绩的好方法,特别对缓解资金压力有很大帮助,从这个角度来分析,收益远远大于风险。楼市调控从严不变,各类打折、特价单位、送车库送装修等促销手段,对于广大购房者来说似乎吸引力已远不如前,这段时间推出“价格保障”确实也迎合了一部份担忧购房后房价下跌的购房者的心理,然而正如业内所言,此类保
  • 吴解 置业顾问
    这个不知道
  • 任凤蓉 经纪人
    这个还是有风险的
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    个人认为是出手的时候了 国家不会一直让房地产跌下去的
  • 风★儿 丨Lv 0
    世界著名股神巴菲特说过:当别人恐慌的时候你要冷静,当别人冷静的时候你就该恐慌了。所以跟风观望也要分时候,如果你是真正想买房,是时候出手了。
  • canny__033 丨Lv 4
    涨跌不超过20%,都是比较合理的一个范围
  • 冰原香子 丨Lv 4
    现在购房是最佳时机