• 对于长春房价下跌,大家有什么看法?

    长春房价下跌的了解,是什么原因以及以后会是什么样的发展 北京市

    房价

    提问者:李世民大战秦始皇

共12个回答
  • 只住别墅 丨Lv 2
    长春房价下跌会持续一阵吧
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    主要是政策控制的厉害 长春房价泡沫少 未来几个月房价还会上涨 因为需求量超过现有住房
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    我觉得目前的市场来看 跌市一定的 但是具体时间我想谁也说不准 长春的房价本来泡沫程度就很低 说白了 开发商回迁一户还得7000一平 而且还是5层顶的楼房 算上投资出售能卖出多钱 就算高层楼间距呢 全幅度的下滑我觉得还是期房的事吧
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    不会有多长久的
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    限购令的因素
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    房价还会长的 会缓慢的上升
  • 张张5 丨Lv 3
    实地看房-产权调查--签合同--按揭贷款--过户--收房--入住
  • Goderustes 丨Lv 3
    长春的房价下跌只是国家政策的问题 就我个人看来长春的房价过完年就会涨起来
  • Occawn 丨Lv 4
    长春新开盘的楼房不好说,但是长春二手楼房是不会有很长的降价的时间。
  • Krgabi 丨Lv 0
    长春房价下跌不会太长 12月末 政策一变 房价还是会张的