共21个回答
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    “二手房最低过户指导价”是指在二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易最低计税价格。现在朝阳区四环的价格是6000 12月份要上调最低过户指导价。
  • 党约 丨Lv 2
    “二手房最低过户指导价”是指在二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易最低计税价格。...
  • byyw 丨Lv 4
    “二手房最低过户指导价”是指在二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易最低计税价格。在北京,目前二手房过户指导价仍按照2006年公布的价格标准,每个区域的过户指导价有所不同,按照地段划分成284个区域,如昌平区的回龙观中心区最低过户计税价是3710元,相隔不远的小汤山地区则为3166
  • lmm0978 丨Lv 1
    每一个板块,都有一个最低价格。
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    地区的最低上税价格
  • championzo 丨Lv 1
    房屋买卖。得交税。国家认可的最低计税标准
  • 征城日记 丨Lv 4
    二手房最低过户指导价”是指在二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易最低计税价格。在北京,目前二手房过户指导价仍按照2006年公布的价格标准,每个区域的过户指导价有所不同,按照地段划分成284个区域,如昌平区的回龙观中心区最低过户计税价是3710元,相隔不远的小汤山地区则为3166。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    市场最低成交价
  • fenfenger 丨Lv 0
    二手房最低过户指导价”是指在二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易最低计税价格 ,能我就是这样认为的!
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    二手房最低过户指导价是指二手房交易中缴税的基准成交价,即二手商品住房交易的最低计税价格。在北京,不同地区过户指导价不同