• 房东以涨房租为由赶我们走!怎么办?!

    我朋友租的铺面还有2个月就到期,现在希望续签,房东之前一直托着,现在又说要求涨房租。现在房租是1300,房东说要涨到2500,要不就要我们走。而我们周围同类型的铺面都是1200到1400,他现在就想赶我们走,自己赚转让费,而合同上写明我们有优先续租权,请问我们现在该怎么办? 北京市

    续租 房租

    提问者:倾城倾国大美妞

共3个回答
  • ccl0405 丨Lv 0
    优先续租权是指同等条件下,原租户可以优先续租。最好保留证据,但是一但业主租出去了,告也告不回铺面。尽量协商吧。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    合理
  • cacm 丨Lv 4
    好好协商吧 不行只能维权了