• 我家二层,下水主管道堵了后我家厨房下水就反水,最近主管道堵塞,从废弃厨房下水管渗水到了一层,谁的责任

    我家二层,下水主管道堵了后我家厨房下水就反水,现在装修时,把厨房下水改到厕所下水管,厨房下水管不用了用水泥堵上了,最近主管道堵塞,从废弃厨房下水管渗水到了一层,谁的责任 北京市

    渗水 装修 首层 厨房

    提问者:babylcat19

共6个回答
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    据您所述,需根据实际情况及漏水原因综合判断,一般可主张过错方承担相应责任,如对此存在争议的,一般可诉讼解决该问题
  • ask1422031561 丨Lv 0
    你好,先查明具体原因,根据过错程度承担责任。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask2461909338 丨Lv 2
    在法律没有特别规定的情况下,根据过错责任原则承担相应的法律责任,无法协商的可以起诉维权。
  • ask6869538521 丨Lv 1
    您这边有尝试和物业那边沟通问题吗?
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    需要根据具体的堵塞原因,确定责任区分。
  • ask121720637 丨Lv 1
    据您所述,需根据实际情况及漏水原因综合判断,一般可主张过错方承担相应责任,如对此存在争议的,一般可诉讼解决该问题,由法院