• 北京办暂住证如何办理?

    想在北京办暂住证,怎么操作? 北京市

    暂住证

    提问者:astron10

共9个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    洁儿就可以回家吃饭
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 张红梅 经纪人
    办暂住证,需要拿着业主的房本复印件,业主身份证复印件,还有租房合同还有本人身份证复印件,三张免冠一寸照片,到当地街道填张申请单。然后到派出所去办理就可以。
  • ddl365 丨Lv 1
    找业主去办吧,很简单的,要2张照片和身份证。
  • 北京办公室出租租赁 丨Lv 1
    现在北京办理暂住证很简单,拿着租赁协议,或者房产证复印件和你的一寸照片到你所管辖的居委会即可办理。
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    租房合同,本人照片身份证复印件。和业主身份证复印件
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    拿着房本到当地派出所就能办理,免费的呦!
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    直接拿着你的租房合同到所属小区的派出所即可办理 有的地方还要提供房主身份证复印件
  • 同性同行 丨Lv 4
    很简单的,到居委会就可以办