共16个回答
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    看各自喜欢,俗话说金三银四,都可选,但要看房龄,如果较新的话,您又是做生意的,建议您选择个5层居住比较合适
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    那就买3、4层的吧,我认为比5楼好,这种房子应该没电梯,5楼多累啊,而且还是顶层,可能会热啊漏水什么的
  • skywindx 丨Lv 3
    3层的,但也因人而已,你就喜欢顶层的也可以啊
  • sasakisang 丨Lv 3
    金三银四是对
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    如果是顶层带露台的房子的话就买顶层的,如果没有的话就3.4层挺好的
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    一手的房子次顶层是最好的,但是5层的房子是没有电梯的,所以在于个人的选择,4层适合在50岁以下的人居住,三层可以广泛点,看自己的抉择。 我是觉得4层很不错。
  • gjh628 丨Lv 0
    看是哪一年的了 现在的房子 有电梯的话高低无所谓但是老房子基本上都没有电梯 楼层高了不方便所以还是低一些
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    正常来说还是3,,4的了 但是顶层带露台也不错
  • stravas 丨Lv 0
    三层最好 金三银四
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    金三银四嘛!呵呵