• 请问卖房合同公证纠纷?

    :我有一套住房,做了2份公证,为了买房人少上税,做了一份房款一半的公证书,如果对方耍赖,我该怎么办, 北京市

    购房 房产纠纷 卖房 卖房合同

    提问者:ccl0405

共4个回答
  • cacm 丨Lv 4
    您好,不是做了两份公证吗?其中一份是房款一半的公证书,还有一份是全部房款的公证书吗?如果是的话,他要是耍赖,您可以撤销房款一半的那份公证书,然后他还是那样的话,可以起诉,不是还有一份全款的公证书嘛是吧。
  • hebejuju 丨Lv 0
    以时间最近的一个公证书为准!如果不幸是哪个低价格的,那你就认命吧!打官司也没用!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    您可以去公证处撤了公正,而且有合同,可以起诉他
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    可以起诉的