• 我这种情况买房贷款是属于第二套房贷吗?

    06年我爷爷去世前把家里的一套面积30平米的公用住房(只有房产证)过户给我 09年我结婚后买了一套63平米的2手房和我老婆自己住 今年打算卖掉这套63平米的2手房,然后贷款重新买套100平米的2手房!请问贷款的时候银行会以第二套房贷利率来执行吗? 北京市

    购房 贷款 房产 房产证

    提问者:brillantchance

共7个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    是的
  • 若弦依丶 丨Lv 1
    在北京一般二手房买卖的网签合同和实际签订的合同一般都是不一致的,主要是为了贷款和少缴税收之类,一般不会给卖方造成风险的,即使有风险也是双方共存的,不过在过户前一般此类合同是不会给上下家拿走的,所以你的担心通常是多余的。如果在上海那就必须一致了,当然也有人钻空子,另一部分价格用装修补偿款的协议方式来避税了。从理论上来讲网签合同应该是和大合同一致的,但既然一直存在着,那就有它存在的道理。当然如果你坚持网签的合同和大合同一致,那下家也没办法。不过如果政策规定上家应该支付的税费如果没有在合同里有明确的约定,下家不给你缴纳你也没有办法的。 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • zlxleo 丨Lv 2
    会得,现在是认房,认贷,征信记录能查到。
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    算是,你名下已经有两套房,卖掉一套再买还是二套!
  • dazui33 丨Lv 2
    绝对算二套!
  • 梦之堂 丨Lv 4
    二套
  • 四海音乐 丨Lv 2
    会 二套