共9个回答
  • 马东江 置业顾问
    性价比挺高的,大开发商,目前唐山没有这个价位的
  • 张敬超 置业顾问
    现在是唐山价格最低带精装修的房子,而且那边就是学校,对面就是文乐城,很有发展潜力
  • 刘健伯 置业顾问
    项目南面隔了一条马路是,九中城南校区,九年义务制
  • renthous107164213 丨Lv 1
    全款买的快俩月了也不给办网签 一直拖着
  • wnewhous7385731 丨Lv 1
    如果你是和我一样的,想买个有学区,或者能保值的房子,我不建议买,,这个位置我看了,开发商房子都很好,但是没有学区,周边都是村落,还有建材钢材市场,很难变迁。
  • ask3002540966 丨Lv 1
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。
  • 于雅惠 置业顾问
    融创湖岸壹号精装修交房,品质很好,性价比很高哒
  • 王振生 置业顾问
    落户天津,首付12万入住高铁房!
  • 孙跃飞 置业顾问
    只要规模够大 大房企应该没问题

置业顾问推荐