• 需抵押房屋贷款,上海有房屋抵押贷款的便捷渠道?

    需抵押房屋贷款,上海有房屋抵押贷款的便捷渠道? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:报领爱你

共5个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    上海房屋抵押贷款,资料没问题,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,可以的,准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    有些专门做的,需要手续费的。
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    要快速的拿到钱找当铺,但是利息高,如果能接受2个月左右拿到钱的,推荐去银行办理
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    楼主想抵押房屋贷款,为提高房屋抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,可提高房屋抵押贷款通过率。如果需要房子抵押贷款------推荐上海易融网申请房子抵押贷款业务,网上评价非常好。而且有众多优势,|房子抵押贷款|利率低到6.8%、抵押成数高到120%、多家机构选择、贷款产品多样。———放贷前决不任何名义收取费用———
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    可以直接找银行!或者是找当铺