共6个回答
  • 董丽娟 置业顾问
    科技洋房,性价比非常高,品质非常好金茂自持物业
  • 孟理想 置业顾问
    未来金茂府,是金茂第五座府系产品,1000万以下性价比特别高
  • 于爽 置业顾问
    性价比非常高,非常好
  • ask768398534 丨Lv 0
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。
  • wap8210146735 丨Lv 1
    府系价格最低,性价比很高
  • 孙宏亮 置业顾问
    高!未来金茂府,限竞房,北京一共五座金茂府,单价最低。1000万以下性价比特别高

置业顾问推荐