• 多处房产,想问现政策下的买房问题

    本人是武汉学生,来武汉的时候由于读书问题把户口从温州转到了武汉,而在温州已经有了一套住房,在上海也有套自己名字的房产,现在由于在武汉就学还得几年,想买套50平方左右的房子,想问下在现在的政策下是否还能买武汉的房。 北京市

    购房 户口 房产 房子

    提问者:ruyan329

共5个回答
  • 千影月 丨Lv 0
    可以买得,二线城市没有限购令吗。
  • 放肆coco 丨Lv 2
    能买,付全款好了。限制的是炒房,不是刚性需求,这个政策本来就奇怪,有钱买几套都可以。开发商愿意卖的,房产证他们负责办的。
  • 春来2011 丨Lv 3
    可以买的啊!
  • littletest 丨Lv 4
    能买
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    当地人可以购买的。但贷款超过两次的话,就得一次性啊。