共4个回答
  • ask4311945244 丨Lv 2
    地暖上面铺什么好呢?我觉得适合铺复合地板的。复合木地板分为两种一种是强化复合木地板,另外一种则是实木复合地板,从散热角度来看实木复合地板要优于强化复合木地板,其次地面在长期受热的情况下实木复合地板不容易开裂,更适合地暖使用。
  • ask7067161754 丨Lv 2
    木地板分为实木地板、实木复合地板、强化地板总的来说实木地板最贵,大概200元-上千元不等(每平米),实木复合地板价格居中,150-400元左右(每平米),强化地板最便宜,即使大品牌也有百元左右的(每平米),贵的也就大概200元左右
  • ask3642308695 丨Lv 1
    如:木地板以不同的加工模式或选用材质的区别,在市场上形成了一定类型的分类。如今木地板种类主要分为强化木地板、实木复合地板、实木地板、竹地板以及软木地板。但从实用性与主流表现来看,仍以强化木地板、实木复合地板与实木地板为市场的主流。
  • szj321 丨Lv 4
    选择地板的话你需要关注一些关于地板的指标。地板大体上可分为三大类:强化地板,实木复合地板,实木地板。强化地板的话需要关注基材产地(最好的是大亚的基材)、环保等级(一般强化复合地板的甲醛标准有E1和E0