• 贴瓷砖前需要为墙面先粉墙吗?价格是另外算的吗?希望详细说说。

    补充:我家是混凝土墙面,厨房贴瓷砖前需要为墙面先粉墙吗?价格是另外算的吗? 北京市

    瓷砖铺贴 厨房 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask7180773523

共3个回答
  • ask7821933538 丨Lv 2
    你好一般在10万;开店采用应瓷砖地板,这样容易擦洗,一平方在人工辅料主材加在一起在90元左右。墙面贴防水耐磨墙纸,主材加人工加辅料一平方在20元左右吊顶和灯具在5000元左右基础装饰,水电,粉墙等大概在3w人工辅料等基本装修下来,不包括餐桌在5W中等装修。另外还没算家具的价格,所以在10万左右。,以上价格来源于网络,仅供参考,希望我回答可以帮助到你!
  • ask537752715 丨Lv 2
    你好,一般在10万;开店采用应瓷砖地板,这样容易擦洗,一平方在人工辅料主材加在一起在90元左右。墙面贴防水耐磨墙纸,主材加人工加辅料一平方在20元左右吊顶和灯具在5000元左右基础装饰,水电,粉墙等大概在3w人工辅料等基本装修下来,不包括餐桌在5W中等装修。另外还没算家具的价格,所以在10万左右。,以上价格来源于网络,仅供参考,希望我回答可以帮助到你!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • yanglan_12 丨Lv 0
    开店采用应瓷砖地板,这样容易擦洗,一平方在人工辅料主材加在一起在90元。墙面贴防水耐磨墙纸,主材加人工加辅料一平方在20元吊顶和灯具在5000元基础装饰,水电,粉墙等大概在3w人工辅料等基本装修下来,不包括餐桌在5W中等装修。。另外还没算家具的价格所以最起码也得十万吧以上价格来源于网络,仅供参考